05-5336000
流當商品
  • 雲林當鋪正在販售流當商品天然鑽石戒指 0.46克拉(46分)
  • 商品名稱:雲林當鋪正在販售流當商品天然鑽石戒指 0.46克拉(46分)

  • 商品編號:
  • 商品規格:
  • 商品市價:45000
  • 流當售價:NT$25000已售出
  • 新舊程度:
  • 電話咨詢:05-5336000
  • 流覽人次:368
詳細介紹

 

流當商品天然鑽石戒指 0.46克拉(46) 

主鑽重量 : 0.46克拉

精美鑽石 價錢便宜 難得一遇

商品售價 : $25000- 低於市場售價

洽詢專線:05-533-5000

鑑賞地點:雲林縣斗六市文化路527號 

僅此一件,要買要快,歡迎至現場看實品喔!

 

流當商品一直都是許多客人喜歡的商品,因為價格低、品項好,還能用錢買到自己喜歡的商品,歡迎各位詢問。

在一般珠寶店或商店購買鑽石時,價格可能會被中間商的利潤所影響。而在雲林雲科當舖,直接從典當者手中流當,不需要支付中間商的利潤,因此價格相對更低。

 

 

【目錄】

流當商品天然鑽石戒指 0.46克拉(46分)

當舖的商品為什麼很搶手,主要有以下幾個原因

鑽石的美

其他流當品

購買流當品連繫平台

雲林當鋪流當品資訊網


當舖的商品為什麼很搶手,主要有以下幾個原因

1.有限的庫存:典當的物品種類和數量是不固定的,因此當舖的商品庫存可能相對有限。有時候,您可能會找不到符合您需求的特定商品。

2.快速售出:當舖通常希望快速回收現金,因此當他們有鑽石或其他吸引人的物品時,這些物品可能很快就會被其他買家購買走。在熱門商品或高需求物品上,競爭可能會很激烈,使得購買變得困難。

 




鑽石的美

鑽石是自然界中最堅硬的材料之一,也是一種非常珍貴的寶石。它以其獨特的光澤和閃爍效果而聞名,因此被譽為「寶石之王」。

鑽石的美來自於以下幾個方面:
閃耀光澤:鑽石的光澤是其最為吸引人的特點之一。當光線照射到鑽石的表面時,由於光的折射和反射,鑽石會散發出令人目眩神迷的閃耀效果,這種現象被稱為「火彩」和「光彩」。
剪影效果:鑽石的切割工藝對於其美感至關重要。優質的切割可以使光線在鑽石內部發生多次反射,增強其閃耀效果。當切割得當時,鑽石會呈現出明亮的剪影,讓人無法自拔。

無色度:高品質的鑽石通常是無色的或接近無色的。這意味著它們在不受顏色干擾的情況下能夠反射和折射更多光線,提高其光澤和清澈度。

珍貴稀有:由於鑽石在自然界中較為罕見,因此其稀有性也是其美感的一部分。人們往往對珍貴且難以獲得的物品產生特殊的情感和欣賞。

永恆價值鑽石是一種永恆的寶石,代表著堅固、純潔和永恆的愛情。它常常作為結婚和紀念的象徵,使其更具吸引力。

 

其他流當品

流當機車 光陽 MANY 110CC 水鑽版

流當機車出售 YAMAHA 山葉 R15 V3 ABS 正叉 (155cc)

天然鑽石 0.50克拉 (50分) 鉑金PT950 戒台

法國知名品牌,嘟彭打火機經典值得收藏

大型重型機車 KAWASAKI Z1000SX KTRC ABS台崎公司車

流當品出售,台灣藍寶墜子重量:39克拉

 


購買流當品連繫平台











林當鋪流當品資訊網

 

雲林汽車當鋪LINE

連絡電話:05-533-5000

雲林汽車借款(免留車)網站

雲林當鋪FB粉絲專業

雲林汽機車借款免留車痞客幫(←點擊)

雲林雲科精品當舖網站

雲林當舖Google網路商家

雲林雲科當鋪地圖導航

雲林汽機車當鋪官方網站

斗六雲科當鋪網站

雲林借BLOGGER部落格

斗六當舖車借款中華網站

雲林斗六當舖借款

借款須知:

1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)

2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)

3、依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。

4、範例:以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750 =本金1+利息3個月共10750元。無其它手續費用。

雲林當鋪,雲林流當品,雲林當舖,斗六當鋪,南投當舖,彰化當舖


 

線上留言
  看不清,換一張
留言諮詢
暫時沒有留言
客服 Online

分享到Facebook

借款須知:
1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。
4、範例:以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。 
Copyright © 2024 雲林斗六雲科當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 雲林當舖 / 網站地圖