05-5336000
流當商品
  • 流當機車 光陽 MANY 110CC 水鑽版
  • 商品名稱:流當機車 光陽 MANY 110CC 水鑽版

  • 商品編號:
  • 商品規格:
  • 商品市價:
  • 流當售價:NT$45000已售出
  • 新舊程度:
  • 電話咨詢:05-5336000
  • 流覽人次:601
詳細介紹

 

流當機車 光陽 MANY 110CC 水鑽版

2019年Many 水鑽版

里程21500公里

前後輪胎、黑油已更換

45000辦到好 【不含寄車費用】

流當車MANY規格

動力型式 汽油

車身型式 速克達

排氣量 111.7cc

供油系統 電子噴射

變速型式 無段變速

油箱容量 5.5L

啟動方式 電動

前輪尺碼 90/90-10

後輪尺碼 90/90-10

煞車型式 前碟/後鼓

【目錄】

流當機車 2019 光陽 MANY 110CC 水鑽版 前後輪與機油剛更新

流當車MANY規格

想了解雲林當舖流當品拍賣,歡迎詢問雲科當舖

流當機車可以買嗎

相關流當商品

雲林雲科當鋪介紹

雲科當鋪網站連結

借款須知




了解雲林當舖流當品拍賣,歡迎詢問雲科當舖

想要了解更多流當品資訊可詢問雲林雲科當舖,雲林雲科當舖會把流當品資訊放在各網站上供大眾選購若有想要找自己喜歡的物品,也可多間詢問看看,若有心購買也可請店家多加注意,要淘寶也可不定期詢問看目前有無物品留當,雲林當舖都是服務大眾為宗旨,有需要什麼類別的物品都可隨時詢問。



當機車可以買嗎

機車所有權及轉移至當鋪名下,當舖可自行處置流當機車可以拍賣出售。

在是機車高價的時代,一輛機車六到10萬元不等,往往要考慮買新車實在很難下手,這時不妨可以考慮一下當舖流當機車,一般當舖的流當機車並不會太舊,市面上也都有一定的行情,當舖出售的流當車都比外面機車行更便宜,許多民眾對當舖的流當機車詢問度也非常的高,很多當舖也都會將流當機車資訊發在網路上,要購買機車又有預算考量可以先留意一下當舖流當機車喔。

關流當商品

流當機車出售 YAMAHA 山葉 R15 V3 ABS 正叉 (155cc)

天然鑽石 0.50克拉 (50分) 鉑金PT950 戒台

大型重型機車 KAWASAKI Z1000SX KTRC ABS台崎公司車

法國知名品牌,嘟彭打火機經典值得收藏

紫砂壺 朱泥壺 高工藝陶土茶壺

 


【雲林雲科當鋪介紹

斗六雲科當舖【雲林當舖優質首選】

政府立案|合法低利

服務專線05-5336000

位在雲林縣斗六市文化路527號

想找雲林借錢需求推薦找斗六當舖,是雲林認證合法典當質借、民間救急最好的處所。

急需用錢可用汽車借款-機車借款-免留車-鈔低息,24小時line服務雲林汽車借款、雲林機車借款、雲林免留車、雲林借錢、雲林借貸、斗六借錢、虎尾借錢、西螺借錢救急刻不容緩,快速解決您資金需求的煩惱。

雲科當舖是政府合法成立的當舖,嚴守當鋪法規辦理,秉持誠信、合法、互助精神,力求服務至上、客戶至上,走進雲科當鋪,明亮舒適的洽談空間,親切的櫃檯,銀行式辦理,解除您對傳統當舖刻板的印象,親切服務、合法低利、迅速撥款是您資金週轉的好地方。

【雲科當鋪網站連結












1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。
4、範例:以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。

洽詢專線:05-533-5000

賞錶地點:雲林縣斗六市文化路527

LINE線上詢問:

https://line.me/R/ti/p/%40432efqjo

Google地圖導航https://goo.gl/maps/qnvjQNvs9yPg6qE46

斗六市當鋪斗南鎮當鋪虎尾鎮當鋪西螺鎮當鋪土庫鎮當鋪北港鎮當鋪古坑鄉當鋪大埤鄉當鋪莿桐鄉當鋪內鄉當鋪二崙鄉當鋪崙背鄉當鋪麥寮鄉當鋪東勢鄉當鋪、褒忠鄉當鋪臺西鄉當鋪元長鄉當鋪、四湖鄉當鋪口湖鄉當鋪當鋪

 

 

線上留言
  看不清,換一張
留言諮詢
暫時沒有留言
客服 Online

分享到Facebook

借款須知:
1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。
4、範例:以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。 
Copyright © 2024 雲林斗六雲科當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 雲林當舖 / 網站地圖