05-5336000
最新消息

【2022年9月19日黃金價格,雲林斗六的雲科當舖收當價格】黃金借款,當舖,黃金回收,今日金價,黃金售價,黃金,借錢

時間:2022/09/19 點閱:40 發佈:雲林斗六雲科當舖

 

 

【2022年9月19日黃金價格,雲林當鋪收當價格】 

 


銀樓黃金價格賣出:6400

銀樓黃金回收價格:6130

雲林斗六雲科當舖黃金典當價格:4200~6000


斗六雲科當舖黃金收當價格:當日回收金價70%~90% (可以贖回的歐) 。


黃金的每日價格都是跟著國際報價在漲跌,實體黃金買賣價錢以國際報價為基礎,再依黃金本身的重量及外觀,而有不同的價值。



 

【到當舖典當物品需要帶證件嗎?Q/A】

 


Q.今天的黃金價格是多少?

A.雲科當舖收當黃金都是以國際金價位為主。

 

Q.當初買黃金時有一張黃金保單,但是不見了怎麼辦?

A.來斗六雲科當舖典當黃金就算沒有黃金保單也沒關係,雲科當鋪會當場再度鑑定是否真黃金或者是偽造進金飾。

 

Q.用黃金借款能超借嗎?

 

A.若是到雲林當鋪雲科當舖用黃金做典當,若可以提出薪資證明、其他擔保品(非必要),證明自己的還款能力,是可以提高借款金額的。



【高價收購黃金怎麼計算?】

 

當舖在回收黃金都是用專業的磅秤取得重量數據,重點單位分別為分.錢.兩這三種,一般飾金回收會扣重是因為盤商在取得黃金後將其金飾溶化在碩造其他樣式,但在融化的過程多少會有點損耗所以飾金大都會扣重,若要進行典當就是以回收價七至九成為典當價格。

每個地區黃金價格都不一樣,現在網路也有很多黃金回收廠商有設立網站,每天都會更新最新黃金回收的價格,現在黃金回收價也都非常透明,銀樓回收也有牌價,北中南銀樓回收的價格也都不一樣,找黃金盤商回收價格會好一點,回收價格很透明,要查詢並不困難,關鍵也是在扣重的問題,除了金塊金條不扣重外,其他金飾幾乎都有扣重,有些較特殊的金飾,例如神明金牌,小嬰兒的金飾,或一些黃金擺件,這些對回收價格都會有所影響。


黃金借款相關文章

 


雲科當鋪相關網站








斗六當鋪相關網站

雲林汽車當鋪LINE

連絡電話:05-533-5000

雲林汽車借款(免留車)網站


雲林當鋪FB粉絲專業

雲林汽機車借款免留車痞客幫(←點擊)

雲林雲科精品當舖網站

雲林當舖Google網路商家

雲林雲科當鋪地圖導航

雲林汽機車當鋪官方網站

斗六雲科當鋪網站

雲林借BLOGGER部落格

斗六當舖車借款中華網站

雲林斗六當舖借款

借款須知:

1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)

2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)

3、依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。

4、範例:以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750 =本金1+利息3個月共10750元。無其它手續費用。


 【斗六雲科當鋪】在雲林各大FB推廣社團上話題的汽機車借款免留車,就是我們

☀️政府立案,安全保障。

☀️萬物皆可當 歡迎來電詢問。

☀️只要有黃金、即可辦理借款。

☀️隨時都可贖回,完全對生活沒影響

☀️有工作、金飾、金條、金塊、金鍊即可快速辦理

 

☀️《線上LINE詢問》:ID 055335000

☀️《客服線上詢問》:05-533-5000

☀️《地址現場辦理》:雲林縣斗六市文化路527號(萬八快炒對面)

 

雲林黃金借款,雲林當鋪,雲林黃金典當,雲林當鋪當黃金,黃金小額借款,學生借款,黃金回收,黃金典當,鑽石借款

斗六雲科當鋪【斗六區網站】

(https://www.yunke.com.tw/)

雲林雲科汽機車借款【虎尾區網站】

https://xn--nwqq5ap65b6pe55av4ci22i.com/

雲林雲科車借款【斗南區網站】

(https://www.yunke99.tw/)

雲林機車借款【雲科當鋪】

https://xn--btvs22atld8vk080aba.com/


雲科當舖鑑定黃金過程包括秤重,一律都採透明化,磅秤單位也是大家所熟悉的分.錢.兩,不會用公克來混淆重量,有需要的朋友不妨走一趟雲科當舖喔。



上一篇:土庫小宇借款後續發展
下一篇:2022年8月30日黃金價格,與斗六雲科當鋪收當價格
公司名片

雲林斗六雲科當舖

雲林縣斗六市文化路527號地圖

客服人員

05-5336000

https://www.yunke99.tw

借款須知:
1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。
4、範例:以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。 
Copyright © 2022 雲林斗六雲科當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 雲林當舖 / 網站地圖